Муниципальное образование Богучанский район Красноярского края
Богучанский район, Красноярский край

Курсы повышения квалификации руководителей и специалистов товаропроизводителей агропромышленного комплекса.

Курсы повышения квалификации руководителей и специалистов товаропроизводителей агропромышленного комплекса..

Институт экономики, управления и социальных отношений (г. Москва) информирует о заочном курсе долгосрочного повышения квалификации «Новации управления сельскохозяйственным комплексом в 2020-2021гг».

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• Для участия в повышении квалификации необходимо: 1) зарегистрироваться по телефонам +7 (915) 449-80-90 или электронной почте ek5525721@yandex.ru; 2) получить счет на оплату регистрационного взноса; 3) оплатить счет и передать копию платежного поручения на электронный адрес: ek5525721@yandex.ru

• Регистрационный взнос за участие одного слушателя — 41 400 рублей (НДС не облагается),

• При полной оплате участия до 18 сентября 2020 года действует специальная цена — 38 000 рублей(НДС не облагается).

• В назначении платежа обязательно указать номер счета, название курса и ФИО участника (ов).

• Оплата регистрационного взноса обеспечивает: участие в заочном курсе повышения квалификации, комплект учебно-методического материала.

• Начало курса: 19 октября 2020 г. в 10:00. Продолжительность курса — 1,5 месяца. В случае, если указанные даты повышения квалификации Вам не подходят, Институт предоставляет возможность начать обучение в удобные для Вас даты.

• Участникам курса выдается именное Удостоверение о повышении квалификации и комплект финансовых документов: договор, счет-фактура, акт выполненных работ, копия лицензии на образовательную деятельность.

• Организаторы оставляют за собой право вносить в заявленную программу незначительные изменения.

СПРАВКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СЛУШАТЕЛЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ:

+7 (915) 449-80-90

Администрация Богучанского района

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie